Wir freuen uns über...

... Ihre gute Unterstützung, damit unser bisheriges Konzept so bleibt: Ein echtes, ganzes Tier in viele kleine Teile zerlegt. Das machen wir gerne. So bekommen Sie bei uns haushaltsübliche Größen. Wir bitten Sie daran zu denken, dass wir jedesmal das gesamte Tier vermarkten. Hier gibt es zwei Möglichkeiten: Bestellen Sie immer edle UND unedle Teile. Oder handeln Sie "antizyklisch": Bestellen Sie gerne im Frühling und Sommer neben Hack oder Steaks AUCH Schmorfleisch, also Braten, Gulasch oder Rouladen. Und bitte bestellen Sie immer Knochen und Beinscheibe dazu. Wie sagt es unser Fleischer Adrian so schön: Beim Schlachten können wir die Beine nicht auf der Weide stehen lassen! 

DANKE! Danke, dass Sie diesen Weg mit uns gehen.

HIER finden Sie unsere Produkte und falls erforderlich die möglichen Abgabegrößen.